Продукты для японской кухни Морские водоросли для суши Продукты из сои

БиоКомбикорм
Результат в самые короткие сроки!

(8462) 386-21-17
manager@wos-torg.ru
 
 

 

 

Продукты для японской кухни Морские водоросли для суши Продукты из сои

 

К культуре питания на Востоке относятся очень серьезно. Подбираются продукты для японской кухни только с учетом их полезных качеств. В этой прекрасной стране  еда тесно связана со многими философскими и религиозными учениями. Питательные свойства многих продуктов, использующихся в японской кухне, способствуют продлению долголетия, омоложению организма и восстановлению здоровья.

Правильно подобранные продукты для приготовления какого-либо блюда, способствует достижению гармоничного взаимодействия противоположенных энергий Инь и Ян. Это способствует достижению телесной, духовной и жизненной  гармонии. А значит, что продукты для японской кухни помогают быть здоровым и счастливым. Если употреблять их в диетических целях, то с их помощью можно оставаться стройными и красивыми.

Соя – род травянистых растений семейства бобовых. Известно более 75 видов. Большое хозяйственное значение имеет соя культурная. Продукты из сои обладают очень полезными и диетическими качествами. В  японской кухне соя часто служит заменителем мяса.

Значение продуктов из сои исключительно многообразно. В семенах этого растения содержится 35 – 45 % белка, 17 – 25 % лецитина, холин, витамины Б, В, Е.  Семена используют для получения масла, белка и лецитина. Лецитин широко применяется в медицине и маргариновом производстве. Соя богата растительными белками, которые легче усваиваются организмом по сравнению с белками животного происхождения.

В Японии, на протяжении многих столетий морские водоросли употребляются в  ежедневном питании. Ценнейший продукт питания, содержащий целый ряд полезных элементов. В условиях современной экологической обстановки в мире, в лечебно-профилактических целях необходимо систематическое употребление морских водорослей  . Так как в них содержится большое количество минеральных солей, йода, бета-каротин, витамин А, Д, Б, В, и С. 

Морские водоросли содействуют восстановлению энергетического баланса человеческого тела. Полноценно насыщают организм витаминами, обогащают йодом и микроэлементами, повышают иммунитет. Морские водоросли наполняют организм силой и здоровьем. Содержат женские фитогормоны, что способствует сохранению красоты и молодости. Одним из самых популярных продуктом из водорослей является нории. Они представляют собой  тонкие листья, высушенные на солнце, предварительно промытые в воде. Обладают очень ценными пищевыми качествами. Морские водоросли для суши Нории насыщены большим количеством кальция, калия и других минералов.

Перед использованием, морские водоросли для суши Нории равномерно прожаривают с обеих сторон на слабом огне. Это делает их рассыпчатыми и хрустящими.Помимо своих питательных качеств, водоросли для суши Нории обладают также и значительными положительными вкусовыми качествами. Они отличаются приятным дымным привкусом. Но основным их неоспоримым достоинством является легкий океанический аромат. Самыми вкусными считаются темные  блестящие нори.
 
Rambler's Top100